Willkommen!
Das Hühnerei ist eines der wertvollsten, aber gleichzeitig auch eines der sensibelsten Lebensmittel überhaupt.

Unser Unternehmen hat sich auf die Produktion von pasteurisierten, flüssigen Eiern spezialisiert. Die Firma ist in Niederwampach im Norden von Luxemburg angesiedelt.

UNSERE PRODUKTE


Vorteile des Produkts

Pasteurisiert: Salmonellenfrei
Natürlicher Geschmack
Leicht zu dosieren und zu lagern

 

Zubereitung des Produkts

Gebrauchsfertig
Vor Gebrauch gut schütteln

 

 

Inhaltsstoffe

Zu 100% aus Hühnereiern

Gebindegrößen

  • 1 kg mit wiederverschließbarem Schraubdeckel
  • Bag-in-Box, 5 / 10 / 250 / 500 kg
  • Vollei
  • Eiweiß
  • Eigelb

Aufzuchtmethoden

Käfig
Bodenhaltung
Freilandhaltung
BIO

Verpackungsgrößen

1 Kilo mit wiederverschließbarem Verschluss
Bag-in-Box von 5 oder 10 Kilo
E2 Kisten von 2 x 10 Kilo
Behälter von 500 – 1 000 Liter

Stockage

Die Haltbarkeitsdauer nach der Produktion hängt vom Verpackungsformat ab.

 

 

QUALITÄTSMANAGMENT


Wir legen allerhöchsten Wert auf die Qualität unserer Produkte. Um diese zu gewährleisten, arbeiten wir eng mit LuxQM zusammen. Außerdem sind wir BIO (LU-BIO-04 und HACCP zertifiziert.

KONTAKT


Christophe AREND
Comptabilitéit & Verkaf
E-Mail: chris@arovo.lu
GSM: (+352) 621 466 462

Jacques AREND
Produktioun & Verkaf
E-Mail: jacques@arovo.lu
GSM: (+352) 621 710 607

Kontaktformular Arovo.lu

14 + 8 =

info@arovo.lu

Arovo S.à r.l.
50 Haaptstrooss
L-9672 Niederwampach

(+352) 26 91 42 25

N° Entreprise:
LU 27964507

(+352) 26 91 44 97

IBAN: LU22 0099 7800 0034 3079
BIC: CCRALULL