Willkommen!
Das Hühnerei ist eines der wertvollsten, aber gleichzeitig auch eines der sensibelsten Lebensmittel überhaupt.
Unser Unternehmen hat sich auf die Produktion von pasteurisierten, flüssigen Eiern spezialisiert. Die Firma ist in Niederwampach im Norden von Luxemburg angesiedelt.


UNSERE PRODUKTE
Vorteile des Produkts
Pasteurisiert: Salmonellenfrei
Natürlicher Geschmack
Leicht zu dosieren und zu lagern
Zubereitung des Produkts
Gebrauchsfertig
Vor Gebrauch gut schütteln
Inhaltsstoffe
Zu 100% aus Hühnereiern
Gebindegrößen
- 1 kg mit wiederverschließbarem Schraubdeckel
- Bag-in-Box, 5 / 10 / 250 / 500 kg
- Vollei
- Eiweiß
- Eigelb
Aufzuchtmethoden
Käfig
Bodenhaltung
Freilandhaltung
BIO
Verpackungsgrößen
1 Kilo mit wiederverschließbarem Verschluss
Bag-in-Box von 5 oder 10 Kilo
E2 Kisten von 2 x 10 Kilo
Behälter von 500 – 1 000 Liter
Stockage
Die Haltbarkeitsdauer nach der Produktion hängt vom Verpackungsformat ab.
QUALITÄTSMANAGMENT
Wir legen allerhöchsten Wert auf die Qualität unserer Produkte. Um diese zu gewährleisten, arbeiten wir eng mit LuxQM zusammen. Außerdem sind wir BIO und HACCP zertifiziert.

KONTAKT
Christophe AREND
Comptabilitéit & Verkaf
E-Mail: chris@arovo.lu
GSM: (+352) 621 466 462
Jacques AREND
Produktioun & Verkaf
E-Mail: jacques@arovo.lu
GSM: (+352) 621 710 607
Kontaktformular Arovo.lu
info@arovo.lu
Arovo S.à r.l.
50 Haaptstrooss
L-9672 Niederwampach
(+352) 26 91 42 25
N° Entreprise:
LU 27964507
(+352) 26 91 44 97
IBAN: LU22 0099 7800 0034 3079
BIC: CCRALULL